コース詳細

6月1日開始【スタンダードコース】旬の味覚を感じる、前菜・パスタ・赤身肉グリルのコース

6月1日開始【スタンダードコース】旬の味覚を感じる、前菜・パスタ・赤身肉グリルのコース

7,000円(税込)

  • 10品
  • 2名

旬の食材を使った前菜を7品から8品、パスタ、赤身肉グリルのおまかせコース。当店の魅力を感じながらもアラカルトオーダーよりもお得にお召し上がりいただけます。

コースメニュー

ある日の一例

【前菜盛り合わせ】

 -自家製フレッシュチーズとブラータチーズのカプレーゼ

 -マグロのネギトロ フレッシュトマトと黒米のサラダ仕立て

 -エビとホタテアボカドのタルタル

 -本日の鮮魚のカルパッチョ

 -季節野菜のさっぱりマリネ

 -パテドカンパーニュ

【温前菜】

 -トリッパのトマト煮込み

 -熟成紅はるかとゴルゴンゾーラのロースト

【スペシャルパスタ】

 -お肉ゴツゴツのボロネーゼ

【メインディッシュ】

 -オーストラリア産赤身肉 カイノミのグリル

予約可能時間
17:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/05/20 更新