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冷たい前菜
自家製フレッシュチーズと北海道産ブラータチーズのカプレーゼ
1,980円(税込)
バジルソースを入れた北海道産のブラータチーズを自家製のフレッシュチーズでデコレーションし、季節のフルーツや野菜を乗せてケーキのように仕立てた一皿。
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自家製フレッシュチーズと北海道産ブラータチーズのカプレーゼ
1,980円(税込)
バジルソースを入れた北海道産のブラータチーズを自家製のフレッシュチーズでデコレーションし、季節のフルーツや野菜を乗せてケーキのように仕立てた一皿。
マッシュルームのカルパッチョ レモンドレッシング
880円(税込)
国産のフレッシュなマッシュルームを、レモンとグリーンペッパーの自家製ドレッシングであえた一皿。
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マッシュルームのカルパッチョ レモンドレッシング
880円(税込)
国産のフレッシュなマッシュルームを、レモンとグリーンペッパーの自家製ドレッシングであえた一皿。
マグロのネギトロ フルーツトマトと黒米のサラダ仕立て
1,650円(税込)
国産の黒米にネギトロ、フルーツトマトを乗せ、食感のアクセントに揚げたカダイフを添えた料理。
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マグロのネギトロ フルーツトマトと黒米のサラダ仕立て
1,650円(税込)
国産の黒米にネギトロ、フルーツトマトを乗せ、食感のアクセントに揚げたカダイフを添えた料理。
エビとホタテ アボカドのタルタル
1,430円(税込)
ハーブソースで和えたアボカドにフレッシュのホタテ、さっと茹でたエビを合わせたお料理。
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エビとホタテ アボカドのタルタル
1,430円(税込)
ハーブソースで和えたアボカドにフレッシュのホタテ、さっと茹でたエビを合わせたお料理。
シェフお任せ前菜の盛り合わせ
1,870円(税込)
その日の食材を使い華やかな前菜を、、、お飲み物に合わせた前菜もご準備いたします。
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シェフお任せ前菜の盛り合わせ
1,870円(税込)
その日の食材を使い華やかな前菜を、、、お飲み物に合わせた前菜もご準備いたします。
温かい前菜
トリッパのトマト煮込み
1,480円(税込)
柔らかく煮た牛の胃袋(トリッパ)をたっぷりの香味野菜と絡め、アクセントにトマトの酸味をプラスした一皿。
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トリッパのトマト煮込み
1,480円(税込)
柔らかく煮た牛の胃袋(トリッパ)をたっぷりの香味野菜と絡め、アクセントにトマトの酸味をプラスした一皿。
気分は穴子パイ
1,650円(税込)
たっぷりのアナゴのあらを赤ワイン、香味野菜で煮込んだソースに少しの醤油とみりんで味の深みを加え、パイで挟んだアナゴのソテーとともに仕上げました。
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気分は穴子パイ
1,650円(税込)
たっぷりのアナゴのあらを赤ワイン、香味野菜で煮込んだソースに少しの醤油とみりんで味の深みを加え、パイで挟んだアナゴのソテーとともに仕上げました。
サルシッチャとローストポテト
1,320円(税込)
国産豚肉のソーセージ、ローストポテトとともに提供しております。
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サルシッチャとローストポテト
1,320円(税込)
国産豚肉のソーセージ、ローストポテトとともに提供しております。
パスタ
スペシャリテ お肉ゴツゴツボロネーゼ
1,650円(税込)
肉肉しさを残すために、かなり大きめのひき肉とたっぷりの香味野菜とトマトで煮込んだミートソース。太めのスパゲトーニにを合わせてお召し上がりください。
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スペシャリテ お肉ゴツゴツボロネーゼ
1,650円(税込)
肉肉しさを残すために、かなり大きめのひき肉とたっぷりの香味野菜とトマトで煮込んだミートソース。太めのスパゲトーニにを合わせてお召し上がりください。
イカ墨のスパゲティ
1,540円(税込)
ソテーしたイカと玉ねぎをたっぷりのイカスミと白ワインで煮込んだイカの旨味を丸ごと閉じ込めたパスタ。パスタ自体にもイカスミを練りこんであります。
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イカ墨のスパゲティ
1,540円(税込)
ソテーしたイカと玉ねぎをたっぷりのイカスミと白ワインで煮込んだイカの旨味を丸ごと閉じ込めたパスタ。パスタ自体にもイカスミを練りこんであります。
ズワイガニのトマトクリームパスタ
1,870円(税込)
たっぷりの海老殻、魚介のアラからとったアメリケーヌソースとズワイガニの味を合わせました。リングイネに絡めてお召し上がりください。
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ズワイガニのトマトクリームパスタ
1,870円(税込)
たっぷりの海老殻、魚介のアラからとったアメリケーヌソースとズワイガニの味を合わせました。リングイネに絡めてお召し上がりください。
4種チーズのクリームニョッキ パリパリスタイル
1,650円(税込)
チーズ入りクリームソースに、じゃがいものニョッキをからめ、仕上げにはパリパリに焼き上げたパルミジャーノチーズを乗せます。
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4種チーズのクリームニョッキ パリパリスタイル
1,650円(税込)
チーズ入りクリームソースに、じゃがいものニョッキをからめ、仕上げにはパリパリに焼き上げたパルミジャーノチーズを乗せます。
メインディッシュ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
2,980円(税込)
厳選した牛のお肉をワインと香味野菜で長時間煮込んだ、お肉料理。
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牛ほほ肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え
2,980円(税込)
厳選した牛のお肉をワインと香味野菜で長時間煮込んだ、お肉料理。
本日の赤身肉ロースト
3,300円(税込)
赤身肉を中心に選び、ソテーして、赤ワインソース、自家製の八味でお召し上がりください
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本日の赤身肉ロースト
3,300円(税込)
赤身肉を中心に選び、ソテーして、赤ワインソース、自家製の八味でお召し上がりください
本日の鮮魚
2,980円(税込)
仕入れによって異なった調理法で、そのお魚に合うソースや火入れでご提案いたします。
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本日の鮮魚
2,980円(税込)
仕入れによって異なった調理法で、そのお魚に合うソースや火入れでご提案いたします。
黒毛和牛A4イチボのグリル
4,800円(税込)
少しさしの入った黒毛和牛のグリルです。赤ワインソースと自家製スパイスの八味でお楽しみください。
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黒毛和牛A4イチボのグリル
4,800円(税込)
少しさしの入った黒毛和牛のグリルです。赤ワインソースと自家製スパイスの八味でお楽しみください。
〆
ブロードラーメン
660円(税込)
イタリアのお出汁(ブロード)に手打ちパスタのタリオリーニを合わせたシンプルな鶏塩味のラーメン仕立て。
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ブロードラーメン
660円(税込)
イタリアのお出汁(ブロード)に手打ちパスタのタリオリーニを合わせたシンプルな鶏塩味のラーメン仕立て。
デザート
燻製!?プリン・アッラ・モード
770円(税込)
プリンの生地自体に燻製に香りをつけて仕上げにもフルーツを燻製します。
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燻製!?プリン・アッラ・モード
770円(税込)
プリンの生地自体に燻製に香りをつけて仕上げにもフルーツを燻製します。
ガトーショコラ カリカリナッツ フランボワーズジェラート添え
770円(税込)
しっとりしたショコラにたっぷりのフランボワーズジェラートを合わせたデザート。
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ガトーショコラ カリカリナッツ フランボワーズジェラート添え
770円(税込)
しっとりしたショコラにたっぷりのフランボワーズジェラートを合わせたデザート。